Jump to content
HiFi Heimkino Forum

Screwhand

Aufsteiger
  • Gesamte Inhalte

    24
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Ansehen in der Community

0 Neutral

Über Screwhand

  • Rang
    Newbie
  1. Noch mehr Schreiben?? GNADE!! Nee im Ernst, ich hab kaum noch Zeit im Forum zu schreiben und nicht selten wird einem das posten durch unselige Kommentare verleitet. Aber zum Thema: Da ich mich selbst dem Thema autohifi mit wissenschaftlichen Methoden nähere kritisiere ich die Wissenschaft keineswegs :-) Vor nicht allzu langer Zeit wurde mir im Forum sogar eine zu stark physikalisch-wissenschaftliche Betrachtensweise vorgeworfen. Seh meinen Beitrag einfach als einen kleinen Spaß zu einem Thema dass zumindest mir noch einen ebensolchen macht. An der Diskussion um andere Testzeitschriften beteilige ich mich nicht. Wie in jedem anderen Bereich auch, gibt es da von Publikation zu Publikation zu große Unterschiede, als dass sie sich alle über einen Kamm scheren ließen. Mir persönlich gefallen übrigens die Lautsprechertests in der "production partner" sehr gut. Hoffe damit aber keine Diskussion enfacht zu haben ;-) Alexander
  2. Noch mehr Schreiben?? GNADE!! Nee im Ernst, ich hab kaum noch Zeit im Forum zu schreiben und nicht selten wird einem das posten durch unselige Kommentare verleitet. Aber zum Thema: Da ich mich selbst dem Thema autohifi mit wissenschaftlichen Methoden nähere kritisiere ich die Wissenschaft keineswegs :-) Vor nicht allzu langer Zeit wurde mir im Forum sogar eine zu stark physikalisch-wissenschaftliche Betrachtensweise vorgeworfen. Seh meinen Beitrag einfach als einen kleinen Spaß zu einem Thema dass zumindest mir noch einen ebensolchen macht. An der Diskussion um andere Testzeitschriften beteilige ich mich nicht. Wie in jedem anderen Bereich auch, gibt es da von Publikation zu Publikation zu große Unterschiede, als dass sie sich alle über einen Kamm scheren ließen. Mir persönlich gefallen übrigens die Lautsprechertests in der "production partner" sehr gut. Hoffe damit aber keine Diskussion enfacht zu haben ;-) Alexander
  3. Noch mehr Schreiben?? GNADE!! Nee im Ernst, ich hab kaum noch Zeit im Forum zu schreiben und nicht selten wird einem das posten durch unselige Kommentare verleitet. Aber zum Thema: Da ich mich selbst dem Thema autohifi mit wissenschaftlichen Methoden nähere kritisiere ich die Wissenschaft keineswegs :-) Vor nicht allzu langer Zeit wurde mir im Forum sogar eine zu stark physikalisch-wissenschaftliche Betrachtensweise vorgeworfen. Seh meinen Beitrag einfach als einen kleinen Spaß zu einem Thema dass zumindest mir noch einen ebensolchen macht. An der Diskussion um andere Testzeitschriften beteilige ich mich nicht. Wie in jedem anderen Bereich auch, gibt es da von Publikation zu Publikation zu große Unterschiede, als dass sie sich alle über einen Kamm scheren ließen. Mir persönlich gefallen übrigens die Lautsprechertests in der "production partner" sehr gut. Hoffe damit aber keine Diskussion enfacht zu haben ;-) Alexander
  4. Wir mir scheint, hab ich hier ne Weltklasse-Diskussion verpasst ;-). Da hier einiges durcheinandergekommen ist (Webbi?) kann ich das meiste auch nicht mehr lesen...schade. Nun denn. Was ich fragen wollten ist: Ist die ofenfrische wirklich die beste Fertig-Pizza? Hat jemand Erfahrungen wie man sie am besten zu bereitet (Zeit, Umluft?)? Ich meine doch diese Frage ist hier noch nicht gestellt worden und bedarf eingehender wissenschaftlicher Bearbeitung. Übrigens auch ein Punkt wo die Industrie auf die Meinung des Junggesellenverein autohifis hört ;-) Hatte gerade gestern abend fruchtbare Gespräche mit Alpine und Sony darüber...wobei wir uns am Schluß auf Ober- und Unterhitze geeinigt haben. Naja die "Wagner"-Fraktion konnte sich nicht so unserer Meinung anschließen, aber diese Esoteriker sollte man am besten nicht Ernst nehmen. Ich bin sogar der Meinung, es sollte eine Testzeitschrift für Aufbackpizzas, Tütensuppen etc geben. Nur die Sache mit den Referenzgeräten...hmmm...dat Zeug schimmelt ja so schnell. Also mir persönlich schmeckt die ofenfrische ja am besten. Aber ich bin mir jetzt doch recht unsicher, ich frag mal im Forum ob sie wirklich gut ist. Nix für ungut ;-) Alexander Bloch (Redakteur autohifi) P.S.: Wage sich einer mir 'nen Besuch bei 'nem guten Italiener zu empfehlen. Denn dann will ich genau wissen was ein "guter" Italiener ist ;-).
  5. Wir mir scheint, hab ich hier ne Weltklasse-Diskussion verpasst ;-). Da hier einiges durcheinandergekommen ist (Webbi?) kann ich das meiste auch nicht mehr lesen...schade. Nun denn. Was ich fragen wollten ist: Ist die ofenfrische wirklich die beste Fertig-Pizza? Hat jemand Erfahrungen wie man sie am besten zu bereitet (Zeit, Umluft?)? Ich meine doch diese Frage ist hier noch nicht gestellt worden und bedarf eingehender wissenschaftlicher Bearbeitung. Übrigens auch ein Punkt wo die Industrie auf die Meinung des Junggesellenverein autohifis hört ;-) Hatte gerade gestern abend fruchtbare Gespräche mit Alpine und Sony darüber...wobei wir uns am Schluß auf Ober- und Unterhitze geeinigt haben. Naja die "Wagner"-Fraktion konnte sich nicht so unserer Meinung anschließen, aber diese Esoteriker sollte man am besten nicht Ernst nehmen. Ich bin sogar der Meinung, es sollte eine Testzeitschrift für Aufbackpizzas, Tütensuppen etc geben. Nur die Sache mit den Referenzgeräten...hmmm...dat Zeug schimmelt ja so schnell. Also mir persönlich schmeckt die ofenfrische ja am besten. Aber ich bin mir jetzt doch recht unsicher, ich frag mal im Forum ob sie wirklich gut ist. Nix für ungut ;-) Alexander Bloch (Redakteur autohifi) P.S.: Wage sich einer mir 'nen Besuch bei 'nem guten Italiener zu empfehlen. Denn dann will ich genau wissen was ein "guter" Italiener ist ;-).
  6. Wir mir scheint, hab ich hier ne Weltklasse-Diskussion verpasst ;-). Da hier einiges durcheinandergekommen ist (Webbi?) kann ich das meiste auch nicht mehr lesen...schade. Nun denn. Was ich fragen wollten ist: Ist die ofenfrische wirklich die beste Fertig-Pizza? Hat jemand Erfahrungen wie man sie am besten zu bereitet (Zeit, Umluft?)? Ich meine doch diese Frage ist hier noch nicht gestellt worden und bedarf eingehender wissenschaftlicher Bearbeitung. Übrigens auch ein Punkt wo die Industrie auf die Meinung des Junggesellenverein autohifis hört ;-) Hatte gerade gestern abend fruchtbare Gespräche mit Alpine und Sony darüber...wobei wir uns am Schluß auf Ober- und Unterhitze geeinigt haben. Naja die "Wagner"-Fraktion konnte sich nicht so unserer Meinung anschließen, aber diese Esoteriker sollte man am besten nicht Ernst nehmen. Ich bin sogar der Meinung, es sollte eine Testzeitschrift für Aufbackpizzas, Tütensuppen etc geben. Nur die Sache mit den Referenzgeräten...hmmm...dat Zeug schimmelt ja so schnell. Also mir persönlich schmeckt die ofenfrische ja am besten. Aber ich bin mir jetzt doch recht unsicher, ich frag mal im Forum ob sie wirklich gut ist. Nix für ungut ;-) Alexander Bloch (Redakteur autohifi) P.S.: Wage sich einer mir 'nen Besuch bei 'nem guten Italiener zu empfehlen. Denn dann will ich genau wissen was ein "guter" Italiener ist ;-).
  7. "kalt" ist eindeutig negativ besetzt. Sorry Malte da wirst auch du nichts dran ändern. "hart" für einen Bass bedeutet definitiv NICHT tief. Malte, Malte... Ich schick dir mal ne Einladung zum Volontärstraining (Naja wenn du als einer von 300 ausgewählt wirst ..;-) ). Da werden genau solche Sprachthemen eingehend und PROFESSIONELL besprochen. ;-) Ansonsten find ich die Diskussion recht belustigend, besonders wenn ich lese welch' blumiger Sprach-Unsinn gerade in diesem Forum schon verzapft worden ist. Ich verzeih mich dann mal "zeitrichtig" ;-) Alexander
×
×
  • Neu erstellen...